novaxana

Hygiene in der Gastronomie

Hygiene beim Kochen mit novaxana®des

In Restaurants und Großküchen geht es ziemlich heiß her – Zeitdruck, Platzmangel und hungrige Gäste lassen Ihnen oft wenig Raum für regelmäßige Desinfektion. Trotzdem müssen Sie und Ihre Mitarbeiter strenge Hygienevorschriften wie die HACCP-Konzepte stets einhalten. Denn insbesondere im Umgang mit Lebensmitteln ist die Einhaltung der Hygienevorschriften unerlässlich - es geht um die Gesundheit Ihrer Besucher. Durch Hygieneschulungen, HACCP-Dokumentationen, Hygieneplänen oder Desinfektionsmittelspender soll die Einhaltung der Hygienevorschriften kontrolliert und umgesetzt werden. Behörden wie der Wirtschaftskontrolldienst besuchen außerdem regelmäßig Gastronomibetriebe, um die Durchsetzung der Kriterien zu prüfen. Halten SIe Arbeitsflächen, Werkzeuge oder sogar Lebensmittel nicht stets einwandfrei sauber, finden Keime schnell ihren Platz. Damit Sie den Krankmachern entgegenwirken und Ihren Gästen tadellose Qualität bieten können, bedarf es hochwirksamen Lösungen. novaxana®des unterstützt Sie in Ihrer Küche dabei, Bakterien und Keime loszuwerden. novaxana®des verzichtet auf chemische Zusatzstoffe wie Alkohol, Aldehyde, Farb- Duft- sowie Konservierungsstoffe. 

Zur sytemgerechten Anwendung sprechen Sie uns bitte an – wir beraten Sie gerne!

Unangenehme Gerüche beseitigen mit novaxana®air

Für den Genuss von Speisen sind Aromen und Gerüche essenziell. Unsere Nase trägt zu einem erheblichen Teil zu unserem Geschmackssinn bei. Doch viele Gerüche können auch schnell unangenehm werden. Um Ihren Gästen ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten, sollte Ihre Gaststätte frei von unangenehmen Gerüchen sein. Vernebeln Sie Ihre Küchen, Restaurants und Kantinen mit novaxana®air und bieten Sie Ihren Gästen ein angenehmes und hygienisches Raumklima. Das Desinfektionsmittel entfernt beißende, festsitzende Gerüche und beseitigt unappetitliche Gerüche auf der Stelle.

Besonders in der Küche ist novaxana®air Ihr zuverlässiger Partner! Das Desinfektionsmittel hilft Ihnen dabei, die strengen Hygienevorschriften der Gastronomie einzuhalten und unhygienische Keime zu entfernen. Per Kaltvernebelung verteilen Sie die Desinfektionslösung im Raum und desinfizieren so auch unerreichbare Stellen. 

Zur sytemgerechten Anwendung sprechen Sie uns bitte an – wir beraten Sie gerne!

Sauber kochen mit novaxana®clean

Fettrückstände und Speisereste sind die ideale Brutstätte für unhygienische Keime. Im hitzigen Alltag jeder Küche landen Lebensmittel und Bratöle schnell neben dem Teller und auf Arbeitsflächen. Doch insbesondere in Gastronomiebetrieben, Großküchen und Restaurants sind Hygienemaßnahmen von höchster Wichtigkeit! Halten Sie Ihre Arbeitsflächen mit novaxana®clean fettfrei und sauber. Mit unserem Fettlösemittel entfernen Sie Fettrückstände zuverlässig und lassen Ihre Küche wieder erstrahlen!

Zur sytemgerechten Anwendung sprechen Sie uns bitte an – wir beraten Sie gerne!